Tomaten-Minz-Salat

Ein leichtes Rezept zu Ehren des zurückgekehrten Sommers…

========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4
Titel: Tomaten-Minz-Salat
Kategorien: Salat, Tomaten, Vegetarisch, Jamie
Menge: 4 Portionen

Zutaten

400 Gramm   Tomaten, gehackt
1/2     Rote Zwiebel, in feinen Scheiben
1/2     Bio-Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
2 Stiele   Minze, Blätter abgezupft und fein gehackt

Quelle

  jamie – mehr Leben in der Küche
  Ausgabe Juli/August, Seite 112
  Erfasst *RK* 18.07.2012 von
  Katja Brenner

Zubereitung

Alles in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer mischen. Etwa 10 min marinieren, dann serviere.

=====

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert