Ein leichtes Rezept zu Ehren des zurückgekehrten Sommers…
========== |
REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: |
Tomaten-Minz-Salat |
Kategorien: |
Salat, Tomaten, Vegetarisch, Jamie |
Menge: |
4 Portionen |
Zutaten
400 |
Gramm |
|
Tomaten, gehackt |
1/2 |
|
|
Rote Zwiebel, in feinen Scheiben |
1/2 |
|
|
Bio-Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
2 |
Stiele |
|
Minze, Blätter abgezupft und fein gehackt |
Quelle
|
jamie – mehr Leben in der Küche |
|
Ausgabe Juli/August, Seite 112 |
|
Erfasst *RK* 18.07.2012 von |
|
Katja Brenner |
Zubereitung
Alles in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer mischen. Etwa 10 min marinieren, dann serviere.
=====