Genau das Richtige für verregnete Herbsttage.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Bohneneintopf mit Zucchini und Tomaten |
Kategorien: | Suppe, Eintopf, Hülsenfrüchte, Bohnen |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
3 1/2 | Essl. | KNORR Fleisch-Suppe | |
500 | Gramm | Suppenfleisch vom Rind (Hohe Rippe) | |
200 | Gramm | Kartoffeln | |
300 | Gramm | Zucchini | |
300 | Gramm | Grüne Bohnen (frisch oder tiefgekühlt) | |
2 | Tomaten | ||
1 | Dose | Weisse Bohnen (Abtropfgewicht 250 g) | |
Bohnenkraut | |||
Schwarzer Pfeffer | |||
Salz |
Erfasst *RK* 26.07.2004 von | |
B.M. |
Zubereitung
1. 1 ¼ l Wasser aufkochen, Fleisch-Suppe einstreuen, Suppenfleisch dazugeben und ca. 90 Minuten garen.
2. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini, Bohnen und Tomaten waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Bohnen putzen und in Stücke brechen. Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
3. Kartoffeln, Zucchini und Bohnen zum Suppenfleisch geben und weitere 15 Minuten garen. Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.
4. Fleischwürfel mit den abgetropften weissen Bohnen und Tomaten in die Suppe geben und heiss werden lassen. Mit Bohnenkraut, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
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