Heute gab es wieder ein Rezept aus der Beziehungskiste. Okay, es ist nicht gerade Zucchini-Zeit, aber von Wintergemüse habe ich langsam genug. Das Rezept hätte auch in den IMBB24 gepaßt, denn es läßt sich in unter 30 Minuten zubereiten.
Geschmeckt hat es sehr lecker, aber leider hat die saure Sahne wieder ausgeflockt und es sah optisch nicht so toll aus. Wer hat denn einen Trick für mich, wie ich das ausflocken verhindern kann ?!?
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REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: |
Bandnudeln mit Champignon-Zucchini Ragout |
Kategorien: |
Nudeln, Champignons, Zucchini |
Menge: |
4 Personen |
Zutaten
500 |
Gramm |
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Bandnudeln |
1 |
Schale |
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Champignons |
200 |
Gramm |
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Zucchini; ca. |
1 |
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Zwiebel |
250 |
ml |
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Gemüsebrühe |
150 |
Gramm |
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Saure Sahne |
2 |
Essl. |
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Sonnenblumenöl |
1 |
Essl. |
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Petersilie, fein gehackt |
Quelle
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Kistenpost KW12/2006, www.diebeziehungskiste.de |
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Erfasst *RK* 26.03.2006 von |
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Katja Brenner |
Zubereitung
Zucchini waschen und grob raspeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons unter Rühren dünsten. Zucchini zugeben, salzen und pfeffern, ca. 3 Min. garen. Gemüsebrühe hinzufügen und etwas einkochen lassen. Ca. 2 EL der Gemüsemischung zur sauren Sahne geben, verrühren und dann in der Pfanne unterrühren. Mit der Petersilie bestreuen. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
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Ich meine mal gelesen zu haben, dass das mit dem Temperaturunterschied zusammen hängt. Also die saure Sahne nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden, bzw. vor der Zugabe mit etwas heißer Gemäseflässigkeit verrähren. Gutes Gelingen!
Pardon, letzteres hast du ja gemacht. Also dann die saure Sahne vielleicht nicht direkt aus dem Kühlschrank verwenden.