…und schon wieder Nudeln mit Pesto. Dieses Mal mit einem ganz anderen Geschmack.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Asia-Pesto |
Kategorien: | Beilage, Sauce |
Menge: | 1 Rezept |
Zutaten
1 | Bund | Koriander | |
1 | Knoblauchzehe | ||
1 | Stück | Ingwer (2 cm) | |
1 | Rote Chilischote | ||
1 | Limette; Schale und Saft | ||
5 | Essl. | Olivenöl | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Quelle
Ria Lottermoser | |
Tutto Pesto, Edition Styria | |
ISBN 978-3-99011008-9 |
Erfasst *RK* 22.07.2011 von | |
M.T. |
Zubereitung
1. Den Koriander abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Chilischote entkernen, die Trennwände entfernen und die Schote klein schneiden.
2. Alle Zutaten pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
=====