Heute gibt es mal einen Brotaufstrich. Wir waren zum Geburtstag meiner Schwägerin eingeladen und es gab ein Brunch-Buffett. Da mein Bruder vegan lebt, habe ich einen Brotaufstrich gemacht, den er auch essen kann. Der Brotaufstrich wurde gelobt, wobei das wohl mehr daran lag, dass er sehr würzig geschmeckt hat.
| ========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
| Titel: | Brotaufstrich "Linsen Indisch" |
| Kategorien: | Vorspeisen, Brotaufstrich, Vegan |
| Menge: | 1 Rezept |

Zutaten
| 150 | Gramm | Du Puy Linsen, in Gemüsebrühe weich gekocht (je nach Wasser 1/2-3/4 Std.) | |
| 1 | Teel. | Garam Masala | |
| 1 | Teel. | Curry | |
| 1 | Teel. | Koriander | |
| 1/2 | Teel. | Ingwer | |
| 1/2 | Teel. | Kardamom | |
| 1/2 | Teel. | Salz | |
| Etwas | Zitronensaft | ||
| Öl | |||
| Evtl. etwas Gemüsebrühe | |||
| 1 | Zwiebel, klein geschnitten, goldgelb gebraten |
| Erfasst *RK* 26.07.2005 von | |
| Katja Brenner |
Zubereitung
Linsen zusammen mit den Gewürzen, etwas Zitronensaft, Öl und evtl. etwas Gemüsebrühe pürieren.
Zum Schluss Zwiebel hinzufügen.
=====
