Passend zum herbstlichen Wetter geht es mit Pilzen los.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Gnocchi mit Pilzen |
Kategorien: | Kartoffeln, Gnocchi, Pilze, Vegetarisch |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
250 | Gramm | Gnocchi | |
Salz | |||
150 | Gramm | Pilze (z. B. Egerlinge, Champignons, Steinpilze) | |
80 | Gramm | Kräuterbutter | |
Frisch gemahlener Pfeffer | |||
Frisch geriebene Muskatnuss | |||
30 | Gramm | Frisch geriebener Parmesan | |
Frische Kräuter zum Verfeinern (z. B. Thymian) |
Quelle
vegetarisch fit! 10/2004 | |
Seite 29 |
Erfasst *RK* 17.02.2015 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Die Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Pilze putzen und klein schneiden. Kräuterbutter in einer tiefen Pfanne aufschäumen lassen, die Pilze hinzufügen und goldbraun braten.
2. Die gut abgetropften Gnocchi hinein geben und ebenfalls kurz schwenken. Mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit Parmesan und frischen Kräutern bestreut servieren.
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