Essen für ’ne ganze Meute

Stradi hat mir das Stöckchen gereicht, um über ein Essen für ’ne ganze Meute zu berichten.

Gleich mal vorweg: es war nicht live gekocht, sondern es gab ein Büffett – ich weiß nicht, ob das zählt.

1. Wie viele Leute waren zu Gast?

Es waren 8 Erwachsene und 6 Kinder

2. Zu welchem Anlass (und welcher Jahreszeit) hast du gekocht/gebacken?

Das war im August 2005 die 40er Nachfeier meines Mannes

3. Was hast du gekocht?

Da wir so viele Kinder hatten und ich selber einen damals Dreijährigen ständig um mich rum hatte, habe ich ein kaltes Büffett gemacht und die Speisen schon am Tag vorher vorbereitet

4. Welcher finanzielle Rahmen stand dir offen?

Keine Beschränkung

5. Hattest du vorwiegend junge oder Ältere Gäste, oder war es gar gemischt?

Die Erwachsenen waren zwischen 35 und 40 und das Ältestes Kind war 6 Jahre alt.

6. Hast du etwas vorbereitet?

Es gab Gazpacho, Kichererbsensalat, Almogrotte (Käseaufstrich), Olivenpaste, verschiedene Brote (Ciabatta und Kräuterciabatta), Sangria. Sonst gab es noch Oliven und Peppies vom Griechen.

7. Warst du alleine oder hattest du Helfer?

Beim Vorbereiten war ich alleine

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