Als nächste One-Pot-Pasta Rezept habe ich ein Rezept ausprobiert, dass ich bei Your Cup of Cake entdeckt habe.
Ich habe mir jetzt angewöhnt, die One-Pot Gerichte in einer großen Pfanne zuzubereiten. Die Nudeln bleiben am Stück und man kann diese gut mit der Gabel aufrollen.
Eigentlich hatte ich das Gericht nur für mich und meinen Mann gekocht. Meine Tochter hat mal probiert und fand es ebenfalls lecker.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | One Pot Thai Erdnuss Pasta |
Kategorien: | Nudeln, One-Pot, Nüsse, Vegetarisch |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
H | ONE-POT | ||
250 | Gramm | Linguine | |
750 | ml | Gemüsebrühe | |
50 | ml | Wasser | |
3 | Knoblauchzehen, gewürfelt | ||
5 | cm | Ingwer, geviertelt (groß lassen, da diese vor | |
— dem Servieren wieder entfernt werden) | |||
1 | groß. | Karotte, geschält und in dünne Streifen | |
— geschnitten | |||
1 | Rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten | ||
4 | Frühlingszwiebeln, die äußere Schicht entfernt, | ||
— längs halbiert | |||
100 | Gramm | Geröstete Erdnüsse | |
2 | Teel. | Erdnussbutter (fein oder Crunchy) | |
1/2 | Teel. | Chiliflocken | |
1 | Teel. | Sojasauce | |
H | NACH DEM KOCHEN | ||
2 | Limetten; den Saft | ||
1 | Bund | Koriander, gehackt | |
Gehackte Erdnüsse |
Quelle
frei nach: Your Cup of Cake |
Erfasst *RK* 24.09.2016 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Alle Pastazutaten in eine große Pfanne geben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und 10 min kochen bis die Pasta al dente ist. Die Pfanne zudecken, wenn man es etwas ’soßiger‘ haben möchte.
2. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ingwerstücke entfernen. Den Limettensaft und den gehackten Koriander einrühren. Mit den gehackten Erdnüssen servieren.
: http://www.yourcupofcake.com/2014/11/one-pot-thai-peanut-pasta.html
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