In meinem Tiefkühler liegen meistens Tortellinis, die es mal im ‚Reduziert-Korb‘ im Supermarkt gab. Diese eignenen sich hervorragend, wenn man mal eine schnelle Suppe braucht.
Zugegeben, keine hohe Kochkunst, aber jeder hat mal solche Tage, an denen es schnell gehen muss, aber nicht auf Fastfood ausweichen möchte.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Tortellini in Brodo |
Kategorien: | Suppe, Nudeln |
Menge: | 1 Portion |
Zutaten
125 | Gramm | Tortellini (Kühlregal, beliebige Füllung) | |
Salz | |||
250 | ml | Fleischbrühe (Instant) | |
1 | Frühlingszwiebel | ||
1 | klein. | Tomate |
Quelle
küchengötter.de; | |
Original-Quelle: Ich koch mir was |
Erfasst *RK* 07.10.2015 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Schritt 1 Tortellini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2 Inzwischen in einem zweiten Topf die Brühe erhitzen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein schneiden. Tomate waschen, quer halbieren, entkernen und ohne Stielansatz fein würfeln. Tortellini in einer Schale mit der Brühe begießen und mit Frühlingszwiebel und Tomate bestreuen.
=====