Zum heutigen Veggie-Tag gibt es leckeren Bulgur mit Cashewkernen.
Am Liebesten esse ich Bulgur mit reichlich gehackter Petersilie.
| ========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
| Titel: | Bulgur mit Cashewkernen |
| Kategorien: | Bulgur, Beilage, Vegetarisch |
| Menge: | 2 Portionen |

Zutaten
| 1 | Zwiebel, klein | ||
| 2 | Essl. | Öl | |
| 150 | Gramm | Bulgur | |
| 300 | ml | Gemüsebrühe | |
| 1 | Stange | Zimt | |
| 2 | Essl. | Cashewkerne | |
| 1/2 | Bund | Petersilie, glatt | |
| 1 | Essl. | Butter | |
| Zitronensaft |
Quelle
| essen&trinken | |
| Für jeden Tag 11/2010 | |
| Seite 78 |
| Erfasst *RK* 31.12.2011 von | |
| Katja Brenner |
Zubereitung
1. 1 kleine Zwiebel sehr fein würfeln und in einem Topf mit 2 EL Öl glasig dünsten. 150 g Bulgur zugeben und kurz mit dünsten. 300 ml Gemüsebrühe und 1 Stange Zimt zugebe. Einmal aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 10 min garen.
2. Inzwischen 2 EL Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Von 1/2 Bund glatter Petersilie die Blätter abzupfen und hacken.
3. 1 EL Butter unter den heißen Bulgur rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Cashewkerne und Petersilie untermischen und sofort servieren.
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