Chorizo-Bratkartoffeln

Eine leckere Bratkartoffelvariante.

========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4
Titel: Chorizo-Bratkartoffeln
Kategorien: Kartoffeln
Menge: 2 Personen

Zutaten

1     Zwiebel, groß, gewürfelt
1     Knoblauchzehe, gehackt
      Olivenöl
120 Gramm   Chorizo, gehackt
2-3     Kartoffeln, gegart, gewürfelt
2     Eier
1 klein.   Bund Petersilie, gehackt

Quelle

  jamie – mehr Leben in der Küche
  März/April 2012
  Seite 114
  Erfasst *RK* 25.03.2012 von
  Katja Brenner

Zubereitung

Katja: Ich habe das Spiegelei in der Pfanne zubereitet.

(Ofen auf 180 Grad vorheizen.) Zwiebeln und Knoblauch in einer ofenfesten Pfanne in Öl weich dünsten.

Chorizo zugeben, 2-3 min braten. Kartoffeln dazu, 5 min wärmen. Eier in die Pfanne schlagen, ca. 8 min im Ofen backen, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch leicht flüssig ist.

Salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.

=====

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert