Eine leckere Bratkartoffelvariante.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Chorizo-Bratkartoffeln |
Kategorien: | Kartoffeln |
Menge: | 2 Personen |
Zutaten
1 | Zwiebel, groß, gewürfelt | ||
1 | Knoblauchzehe, gehackt | ||
Olivenöl | |||
120 | Gramm | Chorizo, gehackt | |
2-3 | Kartoffeln, gegart, gewürfelt | ||
2 | Eier | ||
1 | klein. | Bund Petersilie, gehackt |
Quelle
jamie – mehr Leben in der Küche | |
März/April 2012 | |
Seite 114 |
Erfasst *RK* 25.03.2012 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Katja: Ich habe das Spiegelei in der Pfanne zubereitet.
(Ofen auf 180 Grad vorheizen.) Zwiebeln und Knoblauch in einer ofenfesten Pfanne in Öl weich dünsten.
Chorizo zugeben, 2-3 min braten. Kartoffeln dazu, 5 min wärmen. Eier in die Pfanne schlagen, ca. 8 min im Ofen backen, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch leicht flüssig ist.
Salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.
=====