Eine leckere Bratkartoffelvariante.
| ========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
| Titel: | Chorizo-Bratkartoffeln |
| Kategorien: | Kartoffeln |
| Menge: | 2 Personen |

Zutaten
| 1 | Zwiebel, groß, gewürfelt | ||
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt | ||
| Olivenöl | |||
| 120 | Gramm | Chorizo, gehackt | |
| 2-3 | Kartoffeln, gegart, gewürfelt | ||
| 2 | Eier | ||
| 1 | klein. | Bund Petersilie, gehackt |
Quelle
| jamie – mehr Leben in der Küche | |
| März/April 2012 | |
| Seite 114 |
| Erfasst *RK* 25.03.2012 von | |
| Katja Brenner |
Zubereitung
Katja: Ich habe das Spiegelei in der Pfanne zubereitet.
(Ofen auf 180 Grad vorheizen.) Zwiebeln und Knoblauch in einer ofenfesten Pfanne in Öl weich dünsten.
Chorizo zugeben, 2-3 min braten. Kartoffeln dazu, 5 min wärmen. Eier in die Pfanne schlagen, ca. 8 min im Ofen backen, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch leicht flüssig ist.
Salzen, pfeffern und mit Petersilie bestreuen.
=====
