Wieder mal ein schnelles Rezept von Jamie Oliver. Leider war bei meinem Ofen der Mozzarella nicht so verlaufen, wie ich mir das gewünscht hatte. Aber weil der Rest schon fertig war, habe ich es dann so gegessen. Aber lecker war es.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Mozzarella mit Speck |
Kategorien: | Kartoffeln |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
2 | Kartoffeln, groß, gerieben | ||
140 | Gramm | Mozzarella | |
Olivenöl | |||
4-6 | Scheiben | Räucherspeck |
Quelle
jamie – mehr Leben in der Küche | |
März/April 2012 | |
Seite 115 |
Erfasst *RK* 30.03.2012 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Ofen auf 180 g vorheizen.
Kartoffeln in einer Schüssel mit Meersalz bestreuen. 5-10 min ziehen lassen, dann in eine Küchentuch wickeln und Wasser ausdrücken.
1 Lage Backpapier zusammenknüllen, wässern. Ausbreiten, Wasser abtropfen lassen, umd den Käse wickeln. 10 min lang im Ofen garen.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln in 2 Portionen hineingeben, würzen.
Sind die Puffer von unten braun, wenden und weiterbraten. Mit dem Speck und dicken Käsescheiben belegen.
=====