Diesen Monat gibt es Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce und Bacon aus dem aktuellen ‚jamie – mehr Leben in der Küche‘. Wenn frau großen Hunger hat, dann schafft sie die Portion auch alleine.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce . |
Kategorien: | Nudeln, Kartoffeln, Lauch, Fleisch |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
200 | Gramm | Gnocchi | |
4 | Scheiben | Durchwachsener Speck, gehackt | |
Olivenöl | |||
1 | Essl. | Ganzkornsenf | |
1 | Bund | Sautierter Lauch | |
4 | Essl. | Creme Fraiche | |
Parmesan |
Quelle
jamie – mehr Leben in der Küche | |
Jan/Feb 2012, Seite 114 |
Erfasst *RK* 25.01.2012 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Katja: Lauch putzten, längs halbieren und in feine Ringe schneiden. In etwas heißem Butterschmalz dünsten.
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Speck in 1 Schuß Öl anbraten, bis er knusprig ist.
Senf und Lauch hinzufügen und für 1 min kochen.
Creme fraiche dazu und vorsichtig zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und Gnocchi unterrühren.
Großzügig mit Parmesan servieren.
=====
Eine Antwort auf „Cucina Rapida: Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce und Bacon“