Lecker!
(Da es im Dorfsupermarkt keine Salsicce gibt, habe ich eine grobe Bratwurst genommen)
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Fusilli mit Fleischbällchen |
Kategorien: | Nudeln |
Menge: | 4 bis 6 Portionen |
Zutaten
400 | Gramm | Salsicce | |
Olivenöl, extra vergine | |||
3 | Knoblauchzehen, fein gehackt | ||
1-2 | Frische rote Chilis, fein gehackt | ||
1 | klein. | Bund glatte Petersilie, Blätter gezupft, Stiele | |
— fein gehackt | |||
2 | Dosen | Tomaten (a 400 g, in Stücken) | |
500 | Gramm | Große Fusilli oder andere spiralförmige Pasta | |
Parmesan |
Quelle
jamie – mehr Leben in der Küche, Heft 4/2011 |
Erfasst *RK* 21.09.2011 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Wurstpelle aufschneiden, Brät aus den Würstchen drücken, 3-4 Bällchen formen.
Olivenöl in einer tiefen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch, Chilis und gehackte Kräuterstiele zugeben. Langsam anbraten, bis der Knoblauch und die Chilis weich sind. Fleischbällchen hinzufügen und anbraten. Bällchen regelmäßig in der Pfanne bewegen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Nach ca. 5-7 min Tomaten, 1 Prise Salz sowie Pfeffer zugeben. Alles kurz zum Kochen bringen, Temperatur runterschalten, dass es nur noch köchelt. Petersilie fein hacken, ein paar Basilikumblätter abzupfen.
Nach 10 min die gehackten und gezupften Kräuter zufügen, 15-20 min köcheln lassen.
Pasta kochen, 1 Tasse Nudelwasser abschöpfen. Pasta in die Sauce einrühren, evtl. etwas Nudelwasser zur Sauce geben.
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