Kabeljau mit Tomaten-Thymian-Kruste

Wir hatten schon lange keinen Fisch mehr, abgesehen von den Fischstäbchen, die sich meine Kinder wöchentlich wünschen.
Die Wahl fiel auf ‚Kabeljau mit Tomaten-Thymian-Kruste‘, ein Rezept aus einem alten Bertolli-Newsletter, das online hier zu finden ist.

Die Panade ist schnell hergestellt. Wir haben den Fisch anstatt der 10 Minuten ca. 15 Minuten im Ofen gelassen, da er teilweise etwas dick war und ich mir sicher war, dass die Kinder den Fisch glasig nicht essen werden. Wenn man als Beilage Weißbrot oder fertiges/bereits zubereitetes Antipastigemüse ist, dann ist es wirklich ein schnelles Essen.

Wir haben uns für Backofenkartoffeln als Beilage entschieden und wenn man die Zeit für das Vorkochen und schälen dazurechnet, dann dauert es etwas länger.

2 Antworten auf „Kabeljau mit Tomaten-Thymian-Kruste“

  1. Klingt sehr lecker, was ganz Ähnliches hab ich grad in einem anderen Kochbuch am Wickel – nur bei Kabeljau, so gern ich den mag, hab ich ein ungutes Gefühl, da er doch zu den massiv überfischten Arten gehört…

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