Gestern gab es wieder ein schnell zubereitetes, leckeres Sommergericht.
Am Wochenende werde ich mich dann mal meinen Blog-Events widmen.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Spaghetti mit frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola |
Kategorien: | Nudeln, Tomaten, Rucola |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
500 | Gramm | Spaghetti | |
Salz | |||
250 | Gramm | Cherrytomaten | |
250 | Gramm | Mozzarella | |
100 | Gramm | Rucola, am Besten kleine Blätter | |
2 | Essl. | Olivenöl | |
Pfeffer |
Quelle
Vegetarisch fit! 5/2006, Seite 11 |
Erfasst *RK* 23.06.2006 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Spaghetti in ausreichen Salzwasser al dente garen. Inzwischen Tomaten überbrühen (Katja: mit einer Gabel einmal einstechen, 1 Min mit den Nudeln kochen, dann mit der Schaumkelle rausnehmen), enthäuten und halbieren. Mozzarella klein würfeln. Rucola putzen, waschen und ggf. größere Blätter klein zupfen. Mischung mit Öl vermischen und gut salzen und pfeffern. Spaghetti abschütten, so dass sie noch etwas feucht sind, und in eine Schüssel geben. Tomatenmischung sofort nach und nach unter die heißen Spaghetti mischen und servieren. tipp: nach Belieben können Sie noch etwas Balsamico und eine gepresste Knoblauchzehe untermischen.
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