Spaghetti mit frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola

Gestern gab es wieder ein schnell zubereitetes, leckeres Sommergericht.

Am Wochenende werde ich mich dann mal meinen Blog-Events widmen.

========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4
Titel: Spaghetti mit frischen Tomaten, Mozzarella und Rucola
Kategorien: Nudeln, Tomaten, Rucola
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500 Gramm   Spaghetti
      Salz
250 Gramm   Cherrytomaten
250 Gramm   Mozzarella
100 Gramm   Rucola, am Besten kleine Blätter
2 Essl.   Olivenöl
      Pfeffer

Quelle

  Vegetarisch fit! 5/2006, Seite 11
  Erfasst *RK* 23.06.2006 von
  Katja Brenner

Zubereitung

Spaghetti in ausreichen Salzwasser al dente garen. Inzwischen Tomaten überbrühen (Katja: mit einer Gabel einmal einstechen, 1 Min mit den Nudeln kochen, dann mit der Schaumkelle rausnehmen), enthäuten und halbieren. Mozzarella klein würfeln. Rucola putzen, waschen und ggf. größere Blätter klein zupfen. Mischung mit Öl vermischen und gut salzen und pfeffern. Spaghetti abschütten, so dass sie noch etwas feucht sind, und in eine Schüssel geben. Tomatenmischung sofort nach und nach unter die heißen Spaghetti mischen und servieren. tipp: nach Belieben können Sie noch etwas Balsamico und eine gepresste Knoblauchzehe untermischen.

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