Heute gibt es eine nachgekochte Suppe von Kochkarusell.
Ich liebe Suppen mit Kokosmilch. Im Gegensatz zum Kochkarusell habe ich grüne Currypaste verwendet und die Suppe hat nicht so eine kräftige Farbe.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | 20-Minuten Thai Chicken Soup |
Kategorien: | Suppe, Fleisch, Huhn, Thailand |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
2 | Knoblauchzehen | ||
2 | cm | Ingwer | |
2 | Essl. | Kokosöl oder neutrales Öl | |
2 | Essl. | Currypaste | |
350 | Gramm | Hähncheninnenfilet | |
1,2 | Ltr. | Kochende Gemüsebrühe | |
400 | ml | Kokosmilch | |
4 | Essl. | Sojasauce | |
Fischsauce | |||
100 | Gramm | Glasnudeln | |
Handvoll Koriander |
Quelle
kochkarusell.com dd 24.09.2015 |
Erfasst *RK* 25.09.2015 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Currypaste für ein paar Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In den Topf geben und braten, bis es von allen Seiten hell und nicht mehr glasig ist.
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Sojasauce und Fischsauce nach Geschmack abschmecken.
Koriander hacken und mit der Suppe genießen.
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