Am letzten Samstag fand das 1. Foodblogger-Treffen Rhein-Main statt.
Kurzfazit: tolle Menschen, tolle Location, tolles Essen
Nach einiger Organisation im Vorfeld (übernommen von Sandra von from-snuggs-kitchen), haben sich 14 Foodblogger in Frankfurt im Margarete getroffen.
Neben frischem Baguette mit Humus gab es Taunus-Forelle mit krossem Speck als Amouse Gueulle.
Danach hatte ich eine Kartoffelsuppe mit Croutons, Gremola und lila Kartoffelchips.
Da Lamm auf der Karte stand, musste ich nicht lange überlegen und habe mich für die Meersalz-Lammhüfte vom Grill (mit Balsamzwiebeln, Sesam-Polenta und Paprika-Coulis) entschieden.
Was die anderen so gegessen haben:
cahama
sammelhamster
Cucina e piu
Das Lamm wäre meine zweite Wahl gewesen!
Schön war es mit euch ????
!!! Wäre richtig gewesen 🙂