Von der Pesto-Stange war noch Pesto übrig, dass auf Verarbeitung wartete. Da bot sich das Rezept der Pesto-Polenta auf meiner Nachkochliste an. Sehr lecker.
Dazu gab es Lammfilet und grüne Bohnen.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Pesto-Polenta |
Kategorien: | Beilagen |
Menge: | 2 Portionen |
Zutaten
300 | ml | Milch | |
70 | Gramm | Maisgrieß für Polenta | |
2 | Essl. | Basilikum-Pesto (Glas) | |
Salz | |||
Pfeffer |
Quelle
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 11/2010 |
Erfasst *RK* 20.03.2011 von | |
T. S. |
Zubereitung
Gerade mal drei Zutaten müssen Sie für diese köstliche Beilage einkaufen! Vorausgesetzt, Sie haben Salz und Pfeffer im Haus
1. Milch mit 300 ml Wasser aufkochen. Maisgrieß einrühren und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze 1 Min. kochen. Bei kleinster Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20 Min. quellen lassen.
2. Basilikum-Pesto unterrühren. Polenta mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
* Zubereitungszeit: 30 Minuten
* Pro Portion: 9 g E, 15 g F, 34 g KH = 320 kcal (1340 kJ)
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