Ich erfasse nach und nach meine ausgeschnittenen und lose gesammelten Rezepte in das kostenlose Rezeptverarbeitungsprogramm RKSuite von Ilka und Ulli – nähere Infos hier.
Dabei habe ich dieses Dessert wiederentdeckt, das ich heute gleich mal ausprobieren mußte. Ich habe anstatt dem Mascarpone Speisequark verwendet und der Beerenmix war TK-Ware.
Es war so lecker wie es aussieht 🙂

| ========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
| Titel: | Espresso-Creme mit Frucht |
| Kategorien: | Dessert |
| Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
| H | ESPRESSOCREME | ||
| 250 | Gramm | Mascarpone | |
| 4 | Essl. | Amaretto | |
| 4 | Essl. | Espresso | |
| 4 | Essl. | Puderzucker | |
| H | REST | ||
| 200 | Gramm | Beerenmix | |
| 2 | Essl. | Puderzucker | |
| 150 | Gramm | Sahne | |
Quelle
| ??? |
| Erfasst *RK* 23.03.2006 von | |
| Katja Brenner |
Zubereitung
Die Zutaten für die Espressocreme mischen und in kleine Gläser füllen. 1 Stunde kühlen. Den Beerenmix mit dem Puderzucker pürieren. Die Sahne steif schlagen. Das Beerenpüree, die Sahne und frische Beeren auf der Creme verteilen.
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Eine Antwort auf „Espressocreme mit Frucht“