Von Zeit zu Zeit empfiehlt es sich, mal die Vorräte genauer unter die Lupe zu nehmen. Ich bin beruflich im Rechnungswesen beheimatet, aber eine korrekte Lagerbuchhaltung bekomme ich nicht hin 🙂
Da mein Apothekerschrank fast aus allen Nähten platzt, habe ich mal wieder nachgeschaut, was weg kann/muß und auch nicht wieder aufgefällt wird. Dieses Mal war es der Ebly Weizen. Nicht das ich ihn nicht mag. Ich habe ihn mal gekauft, da ich es für praktisch hielt, dass er so schnell zubereitet wird. Aber Florian mag ihn nicht. Dafür ißt er Bulgur und Couscous, die Ähnlich schnell zubereitet werden können.
Der restliche Ebly Weizen wurde dann ein Ebly-Salat Italia.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Ebly-Salat Italia |
Kategorien: | Salat, Getreide |
Menge: | 4 Personen |
Zutaten
H | SALAT | ||
1 | Bund | Rucola | |
200 | Gramm | Kirschtomaten | |
200 | Gramm | Mozzarella | |
220 | Gramm | Elbyweizen | |
H | VINAIGRETTE | ||
3 | Essl. | Walnussöl | |
4 | Essl. | Heller Balsamico | |
1 | Essl. | Honig | |
2 | Essl. | Gehackte Basilikumblättchen | |
Salz, Pfeffer |
Quelle
vegetarisch fit! 03/2005, Seite 21 |
Erfasst *RK* 02.06.2006 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Den Ebly-Weizen gemäß Packungsangabe zubereiten.
Den Rucola und die Tomaten waschen, den Rucola putzen und die Tomaten halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, pikant abschmecken, mit den Salatzutaten und dem Ebly vermischen und mit Basilikum garnieren.
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