Peanutbutter Cookies

Ich habe mir bei meiner Quiltfreundin Liz das Backbuch von Cynthia Barcomi ausgeliehen und daraus die Peanutbutter Cookies gebacken. Die Kekse haben es kalorientechnisch echt in sich, aber alle Rezepte dieses Buches wirken sehr mächtig.

Was mir an diesem Buch gut gefällt ist, dass die Rezepte sehr amerikanisch sind, aber die deutschen Zutaten verwendet werden. ZB wird der amerikanische braune Zucker, den es hier in der Form nicht gibt, durch weißen Zucker und Molasse ersetzt.

Mir hat das Buch gut gefallen und ich werde es mir auch noch kaufen. Eine Besprechung des Backbuches gibt es bei Valentinas Kochbuch.

Ich habe das Buch leider schon zurückgegeben und das Rezept nicht abgeschrieben. Bei 13desserts gibt es das Rezept in englisch – für eine halbe Portion Teig.

4 Antworten auf „Peanutbutter Cookies“

  1. Ich habe mittlerweile zwei Backbücher von C. Barcomi und bin mit den Rezepten immer sehr zufrieden. Sie stimmen aufs Gramm genau und gelingen immer. Ja, viele sind sehr mächtig, aber ab und zu kann man das auch machen! Ganz besonders gut schmecken mir die Scones. Peanut-Cookies klingt nach Suchtgefahr 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert