Eigentlich liebe ich ja dunkle Schokolade oder auch die Sauerkirsch-Chili-Schokolade von Lindt, die es zur Zeit nicht gibt. Heute habe ich beim Einkaufen eine neue Sorte von Ritter Sport entdeckt: Espresso-Crunch. Als Kaffeejunkie hatte ich keine Chance, als diese Schoki mit nach Hause zu nehmen. Es gab sie dann als Begleitung zum Nachmittagsespresso. Sie ist innen sehr crunchig und der Kaffeegeschmack kommt schön durch. Oft kann man den Geschmack ja nur erahnen.
Espresso-Crunch wird als ‚limitiert‘ verkauft, aber solange es sie in unserem Supermarkt gibt, werde ich sie mir kaufen.
Was auf dem Bild leider nicht zu sehen ist: meine Kamera hat gezickt und die Schokolade fing an zu schmelzen. Bis ich die Fotos gemacht hatte, war sie so weich, dass beim wegnehmen die mittleren beiden Stücke in den Espresso gefallen sind. Der Lacher meines Mannes war mit sicher, aber auch Espresso mit geschmolzener Espresso-Crunch Schokolade ist einen Versuch wert. 🙂