Lieblingsfrischkäse

Kulinarisch gibt es dieses Wochenende bei uns nur Erprobtes. Florian durfte sich die Mahlzeiten aussuchen und er entschied sich für Couscous mit Zucchinigemüse und Lachs, selbstgemachte Pizza, Frankfurter Grie Soß und Pellkartoffeln mit Quark. Nächste Woche werde ich mal anfangen und für den aktuellen fleischlos Kochevent zu testen.

Seit einiger Zeit habe ich einen Lieblingsfrischkäse vom Hof Butendiek. Es gibt ihn in drei Sorten: Kuno (mit Kräutern), Sultans Freude (mit Datteln und orientalischen Gewürzen) und die Scharfe Käthe (mit Paprika und Knoblauch). Sie schmecken alle auf Vollkornbrot sehr lecker und den Frischkäse aus dem Supermarktregal muß ich jetzt eine Absage erteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert