Schnell, einfach und trotzdem lecker.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Gebratener Lachs mit Tagliatelle |
Kategorien: | Fisch, Nudeln, Spinat |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
500 | Gramm | Frisches Lachsfilet | |
280 | Gramm | Tagliatelle | |
250-300 | Gramm | Spinat | |
Olivenöl | |||
Salz | |||
Pfeffer |
Quelle
www.heute-lachs.com |
Erfasst *RK* 09.02.2012 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Den Lachs in Olivenöl auf beiden Seiten ungefähr 3-4 Minuten lang braten (oder im Ofen backen).
Tagliatelle in kochendem Wasser mit etwas Salz und Olivenöl kochen.
Den Spinat mit etwas Olivenöl (und Knoblauch) dünsten. Danach die Tagliatelle hinzugeben und vorsichtig vermengen.
=====