Fürs Cucina Rapida gibt es mal Nudeln und mal wieder von Jamie Olive (aus ‚Jamie-mehr Leben in der Küche‘).
Wir haben das Gericht zu zweit gegessen und haben die Creme Fraiche und die Zitronensaftmenge halbiert.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Pasta mit heiß geräuchertem Lachs |
Kategorien: | Nudeln, Fisch |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
400 | Gramm | Linguine | |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen | ||
Etwas | Butter | ||
400 | Gramm | Creme fraiche | |
1 | Bio-Zitrone | ||
1/2 | Bund | Estragon, Blätter gehackt | |
300 | Gramm | Lachs, heiß geräuchert | |
2 | Handvoll | Erbsen | |
Parmesan |
Quelle
Jamie – mehr Leben in der Küche, | |
Heft Januar/Februar 2012, Seite 117 |
Erfasst *RK* 14.01.2012 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Pasta al dente kochen. Knoblauch in einer Pfanne mit Butter goldgelb anbraten. Hitze reduzieren, Creme fraiche, Zitronenschale, Zitronensaft, Estragon und Lachs einrühren. Abschmecken, vom Herd nehmen. Einige Minuten, bevor die Nudeln gar sind, Erbsen zugeben. Dann Wasser abgießen, Sauce unter die Nudeln und Erbsen heben. Mit Parmesan reichen.
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