DKduW: Kochbücher

August 2012
Genial kochen mit Jamie Oliver – Der beste Nudelsalat

Oktober 2011
Kaffeelust – Muffins nach Sacher-Art

Juli 2011
Brot – Tomaten-Oliven-Brot

Mai 2011
Pesto – nicht nur zur Pasta: Zucchini-Nudeln mit Haselnuss-Pesto

Februar 2011
WOK-die besten Rezepte: Scharfes Gemüse in Kokossauce

November 2010
Familienstücke – Kuchen vom Blech: Kirsch-Rührkuchen mit Mandeln

September 2010
Pikantes Backen – Das schmeckt!: Badischer Zwiebelkuchen

August 2010
Le ricette de Giuliana 2009: Penne al sugo di melanzane

Juni 2010
Die besten Zucchini Rezepte: Zucchini in scharfer Senfsauce

April 2010
Lou Seibert Pappas, Biscotti: Biscotti mit karamelisierten Mandelnblättchen

Februar 2010
Alfred Biolek, Meine Rezepte: Indisches Huhn nach Monty Pythons

Oktober 2009
Säfte & Shakes: Blaubeer Smoothie

September 2009:
Reinhardt Hess, Kaffeebar: Sfincione

Mai 2009:
Ralf Zacherl, Einfach kochen! Pasta : Spaghetti-Rösti mit Pilzsauce

April 2009:
das große mediterane Kochbuch: Zitronenhähnchen

März 2009:
Jamie Oliver, the return of the naked chef: Fantastic fish pie

Januar 2009:
Das Expo 2000 Kochbuch, Bündner Polentaauflauf mit Speck

November 2008:
Yasar Karaoglu, Kaffeekult: Schokoladenkekse

September 2008:
Aus Italiens Küchen, Spaghetti all’amitriciana

August 2008:
Siegfried Ruoß, Schwäbische Spätzlesküche, Feuriger Spätzletopf

Dezember 2007:
Marey Kurz – Brot backen: Vintscher Fladen

September 2007 :
Das beste Dr. Oetker Backbuch : Sehr feine Apfeltorte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert