Zum heutigen Veggie-Tag gibt es mal wieder Pasta. Dieses Mal mit einer scharfen Pilzsoße.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Penne mit scharfer Pilzsoße |
Kategorien: | Nudeln, Pilze, Vegetarisch |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
400 | Gramm | Penne | |
Salz | |||
2 | Knoblauchzehen | ||
1 | Zwiebel | ||
2 | Chilischoten | ||
2 | Essl. | Olivenöl | |
250 | Gramm | Braune Champignons | |
1 | Dose | Geschälte Tomaten | |
2 | Essl. | Tomatenmark | |
Schwarzer Pfeffer | |||
1 | Bund | Basilikum |
Quelle
vegetarisch fit! 01/2003 Seite 39 |
Erfasst *RK* 06.12.2014 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Penne in ausreichend Salzwasser al dente garen, abgießen und abtropfen lassen.
2. Inzwischen Knoblauch, Zwiebeln und entkernte Chilischoten fein hacken und im heißen Öl anbraten. Blättrig geschnittene Pilze zugeben und unter Rühren kurz andünsten. Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10 min köcheln lassen.
3. Soße mit Tomatenmark andicken und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Zum Schluss gehacktes Basilikum untermischen und zusammen mit den Nudeln servieren.
=====