Die Spaghetti mit Lachscreme schmecken gut, sind aber sehr schwer und passen gut zum Thema Winter-Comfort-Food.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Spaghetti mit Lachscreme |
Kategorien: | Nudeln, Fisch |
Menge: | 4 Personen |
Zutaten
350 | Gramm | Spaghetti | |
Salz | |||
3 | Scheiben | Toastbrot | |
2 | Knoblauchzehen | ||
4 | Essl. | Weißer Balsamico | |
100 | ml | Gemüsebrühe | |
2 | Eigelb | ||
1 | Essl. | Kapern | |
200 | Gramm | Räucherlachs | |
10 | Essl. | Olivenöl | |
Cayennepfeffer | |||
Salz | |||
Pfeffer |
Quelle
MDR – Hier ab vier – Iss was! vom 12. August 2011 |
Erfasst *RK* 12.08.2011 von | |
V.R. |
Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und warm stellen. Die Toastbrotscheiben entrinden, mit dem gehackten Knoblauch, Balsamicoessig, Gemüsebrühe, Eigelb und dem Räucherlachs in einen Mixer geben. Während des Pürierens langsam das Olivenöl dazugeben, bis alles ein cremige Konsistenz hat.
Mit Cayennepfeffer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Lachscreme mit den warmen Spaghetti anrichten.
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