Nachgekocht: Scharfe Spaghetti mit Curry und Garnelen

Dieses leckere, unkomplizierte Gericht habe ich hier bei Küchenzaubereien (Blog leider nicht mehr erreichbar) entdeckt.

========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4
Titel: Scharfe Spaghetti mit Curry & Garnelen
Kategorien: Nudeln, Meeresfrüchte
Menge: 2 Kleinere Portionen

Zutaten

120 Gramm   Spaghetti, z.B. Dinkelspaghetti
250 Gramm   (Cocktail-)Tomaten
1 klein.   Knoblauchzehe
1 Pack.   Partygarnelen (Kühltheke)
  Etwas   Curry, scharf
2-3 Essl.   Currysoße, z.B. Indian Curry Dream von Kühne
      Salz
      Pfeffer
      Petersilie
      Chiliflocken
      Olivenöl

Quelle

  Küchenzaubereien, dd. 20.12.2013
  Erfasst *RK* 21.12.2013 von
  Katja Brenner

Zubereitung

Die Tomaten waschen, halbieren und würfeln. Die Knoblauchzehe häuten, halbieren und ebenfalls sehr fein würfeln.

In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen. Wenn dieses kocht, etwas Salz zufügen und die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

In einer (beschichteten) Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Garnelen darin scharf von allen Seiten anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver würzen.

Als Nächstes die Tomatenwürfel und den Knoblauch zugeben und mit anbraten. Die Currysoße unterrühren.

Die fertigen Nudeln abgießen und unter die Soße mischen. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Petersilie abschmecken.

: http://kuechenzaubereien.blogspot.de/2013/12/scharfe-spaghetti-mit-curry-garnelen.html

=====

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert