Zum Veggie-Tag gibt es mal wieder Nudeln mit einer neuen Pesto-Variante.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Sesam-Pesto |
Kategorien: | Beilage, Sauce |
Menge: | 1 Rezept |
Zutaten
1 | Bund | Petersilie | |
3 | Essl. | Sesamsamen | |
4 | Knoblauchzehen | ||
4 | Essl. | Parmesan | |
6 | Essl. | Olivenöl | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Quelle
Ria Lottermoser | |
Tutto Pesto, Edition Styria | |
ISBN 978-3-99011008-9 |
Erfasst *RK* 22.07.2011 von | |
M.T. |
Zubereitung
1. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Die Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten und in einem Mörser zerstoßen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.
2. Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.
3. Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und reichlich Pfeffer aus der Mühle würzen.
=====