Dieses Gericht gab es schon vor einiger Zeit, aber irgendwie ist es in meinem Blogplan immer wieder nach hinten gerutscht.
Bei uns gibt es nicht so oft Fleisch, aber wir hatten Besuch und da habe ich mich für den italienischen Hackbraten entschieden. Er war sehr lecker und saftig. Dazu gab es Nudeln mit Tomatensauce.
Okay, das Foto könnte besser sein. Aber da der Besuch nichts vom Blog weiß, wollte ich auch nicht zu lange und auffällig Fotos machen.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Hackbraten, italienisch |
Kategorien: | Fleisch, Hack, Hackbraten |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
600 | Gramm | Gem. Hackfleisch | |
2 | Brötchen | ||
Milch | |||
1 | Ei | ||
Salz, Pfeffer | |||
3 | Essl. | Geh. Kräuter | |
1 | mittl. | Zwiebel | |
100 | Gramm | Räucherspeck | |
4 | Essl. | Semmelbrösel | |
Muskatnuss |
Quelle
meine Familie & ich Jahrgang 76 | |
Erfasst und aufbereitet | |
von L.S. |
Zubereitung
Hackfleisch mit den eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen, Ei, den Gewürzen, Kräutern, der kleingehackten Zwiebel, mit 50 g gehacktem Speck und Semmelbröseln zu einem festen Teig kneten. Einen Laib formen und dünne Speckscheiben darüberlegen. Brät-Folie nach Packungsangabe vorbereiten, Braten einlegen, verschließen und Löcher einstechen. Auf dem kalten Rost im auf 220 Grad angeheizten Rohr 50 Min. garen.
:Zusatz : Zubereitung
: : ca. 1 1/4 Stunde
: : 0 kcal
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