Zum heutigen Veggie-Tag gibt es ein schnelles, leckeres Rezept aus Italien.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Gnocchi mit Frischen Tomaten und Basilikum |
Kategorien: | Nudeln, Gnocchi, Italien |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
500 | Gramm | Gnocchi (Katja: aus dem Kühlregal) | |
1 | kg | Große Tomaten (5 Stück) | |
3 | Knoblauchzehen | ||
Frischer Basilikum nach Belieben (klein | |||
— schneiden) | |||
Olivenöl | |||
Salz | |||
Pfeffer |
Quelle
Kochkurs Willi Bohr |
Erfasst *RK* 06.09.2005 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen ganz klein schneiden. Basilikum kleinschneiden.
Alle frischen Zutaten in eine große Schüssel geben, satt mit Olivenöl übergießen. Salz und Pfeffer hinzugeben.
Nudeln nach Anweisung kochen und heiß zu den frischen Zutaten geben. Gut vermengen und sofort servieren.
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