Veggie-Tag: Gnocchi mit frischen Tomaten und Basilikum

Zum heutigen Veggie-Tag gibt es ein schnelles, leckeres Rezept aus Italien.

========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4
Titel: Gnocchi mit Frischen Tomaten und Basilikum
Kategorien: Nudeln, Gnocchi, Italien
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500 Gramm   Gnocchi (Katja: aus dem Kühlregal)
1 kg   Große Tomaten (5 Stück)
3     Knoblauchzehen
      Frischer Basilikum nach Belieben (klein
      — schneiden)
      Olivenöl
      Salz
      Pfeffer

Quelle

  Kochkurs Willi Bohr
  Erfasst *RK* 06.09.2005 von
  Katja Brenner

Zubereitung

Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen ganz klein schneiden. Basilikum kleinschneiden.

Alle frischen Zutaten in eine große Schüssel geben, satt mit Olivenöl übergießen. Salz und Pfeffer hinzugeben.

Nudeln nach Anweisung kochen und heiß zu den frischen Zutaten geben. Gut vermengen und sofort servieren.

=====

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert