Zum heutigen Veggie-Tag gibt es ein Rezept, das Küchenlatein auch schon am Veggie-Tag gekocht hat.
Im Hoflädchen gab es jungen Spinat, den ich einfach untergerührt habe. Sehr einfach und sehr lecker.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Penne mit Gorgonzola, Walnüssen & Spinat |
Kategorien: | Vegetarisch, Pasta |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
500 | Gramm | Penne | |
200 | Gramm | Blattspinat, aufgetaut, abgetropft und grob | |
gehackt (Katja: frischer, junger Spinat) | |||
200 | Gramm | Gorgonzola | |
120 | ml | Sahne, 10 % Fett (Katja: Schlagsahne) | |
2 | Hände Walnusshälften, geröstet und grob gehackt | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Quelle
abgewandelt nach BBC Goodfood |
Erfasst *RK* 06.03.2012 von | |
Ulrike Westphal |
Zubereitung
1. Die Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen, den Spinat unterrühren.
2. Käse, Sahne und Walnüsse und reichlich Pfeffer mischen, abschmecken, wenn nötig nachsalzen. Die Käsemischung mit Pasta und Spinat verrühren.
: http://ostwestwind.twoday.net/20120308/
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Gorgonzola mit Spinat ist immer ein feine Mischung,,bei mir fällt der Veggie Tahg ja immer auf einen anderen tag..so ist das eben..aber Veggie gibts bei und oft genug und heute habe ich Fleisch direkt beim Bauern gekauft..das Schwein war bestimmt ein bsichen glücklicher als andere..lGHEike