Zum heutigen Veggie-Tag gibt es leckere Bavette mit gefüllten Oliven und Pinienkernen.
Je besser die Qualität der Oliven, desto besser schmeckt das Gericht.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Bavette mit gefüllten Oliven und Pinienkernen |
Kategorien: | Nudeln, Vegetarisch |
Menge: | 4 Personen |
Zutaten
500 | Gramm | Bavette | |
2 | Knoblauchzehen | ||
250 | Gramm | Oliven, gefüllt mit Paprika oder Tomaten | |
4 | Essl. | Pinienkerne | |
4 | Essl. | Olivenöl | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
Parmesan zum Bestreuen | |||
2 | Essl. | Petersilie, gehackt |
Quelle
Alle lieben Pasta! Beilage freundin 6/2007 |
Erfasst *RK* 02.06.2011 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
1. Bavette in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung al dente zubereiten.
2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und hacken, die Oliven halbieren. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Wenden goldgelb anrösten und herausnehmen.
3. Das Olivenöl in Pfanne erhitzen, Knoblauch leicht anbraten, die Oliven dazugeben und kurz erwärmen, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Pfanne vom Herd stellen.
4. Die fertig gegarten Nudeln in ein Sieb abgießen, sofort mit den Knoblaucholiven und den Pinienkernen mischen, salzen und pfeffern. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.
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