Zum heutigen Veggie-Tag gibt es einen roten Pastasalat. Das Rezept ist für eine Person gedacht und deckt eine Singlemahlzeit ab. Dient der Salat nur als Beilage, dann ist er für zwei Personen ausreichend.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Roter Pastasalat |
Kategorien: | Salat, Nudeln, Paprika, Schafskäse |
Menge: | 1 Person |
Zutaten
1 | Rote Paprika | ||
15 | Gramm | Getrocknete Tomaten | |
8 | Essl. | Gemüsebrühe | |
80 | Gramm | Schafskäse light | |
180 | Gramm | Gegarte Nudeln | |
1 | Essl. | Essig | |
1/2 | Teel. | Senf | |
1 | Teel. | Pflanzenöl | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
1 | Essl. | Gehackte Schnittlauchröllchen |
Quelle
die Tchibo Genuss-Diät | |
in Kooperation mit Weightwatchers entwickelt |
Erfasst *RK* 16.01.2007 von | |
AO |
Zubereitung
Paprika würfeln.
Getrocknete Tomaten mit 4 EL heisser Gemüsebrühe überbrühen, kurz ziehen lassen und in Stücke schneiden.
Schafskäse in Würfel schneiden.
Gegarte Nudeln in eine Salatschüssel geben und mit den Zutaten mischen. Essig mit 4 EL Gemüsebrühe, Senf und Pflanzenöl verrühren. Schnittlauchröllchen hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Als Dessert 2 Mandarinen.
: 7 Points
=====