süss-scharfe Auberginen

Auf der Suche nach einem Auberginenrezept für den Garten-Koch-Event habe ich auch die süss-scharfen Auberginen aus jamie-mehr Leben in der Küche ausprobiert.

Auf dem Foto siehen die Auberginen wirklich nicht besonders appetitlich aus, aber sie schmecken viel besser.

========== REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4
Titel: Süß-scharfe Auberginen aus dem Ofen
Kategorien: GEmüse, Auberginen, Beilag
Menge: 4 Portionen(als Beilage

Zutaten

2     Auberginen, in Stücken
1 Prise   Gemahlener Zimt
1     Getrockente Chilischote, zerkrümelt
      Olivenöl
3 Essl.   Ahornsirup

Quelle

  jamie – mehr Leben in der Küche, Heft 3/2011
  Erfasst *RK* 21.09.2011 von
  Katja Brenner

Zubereitung

Ofen auf 180 g vorheizen. Auberginen in einer Auflaufform mit Zimt und Chilibröseln bestreuen, mit Öl beträufeln. Gut schütteln.

1 Stunde backen. Ahornsirup zugeben, umrühren und weitere 20-25 min rösten, bis die Auberginen karamelisiert sind.

=====

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert