Heute gibt es ein schnelles, leckeres Rezept vom Dolci e non solo… : Pennette al Tonno.
Ich habe allerdings den Parmesan weggelassen.
(Schmeckt auch kalt als Salat).
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Pennette al Tonno |
Kategorien: | Pasta, Thunfisch |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
200 | Gramm | Thunfisch in Öl | |
70 | Gramm | Butter | |
70-80 | Gramm | Parmesan | |
400 | Gramm | Pennette |
Quelle
Dolci e non solo, Eintrag vom 22.08.2011 | |
großzügig übersetzt: Katja Brenner |
Erfasst *RK* 28.08.2011 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Den Thunfisch mit der Gabel zerrupfen. Die weiche Butter zugeben und gut vermischen. Danach den Parmesan untermischen. Die Nudeln kochen und einige Löffel vom Kochwasser zur Mischung geben. Mit den abgetropften Nudeln vermischen und sofort servieren.
: http://dolcienonsolo.myblog.it/archive/2011/08/21/pennette-altonno. html#more
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