Mein Beitrag zum heutigen Veggie-Tag ist eine Frühlingsgemüsesuppe aus dem Slowcooker. Inspiriert wurde ich von dieser Gemüsesuppe von Küchenlatein.
Sogar den Kindern hat es geschmeckt und wir haben zu Dritt den ganzen Crockpot leergegessen. Lecker wars.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Frühlingsgemüsesuppe |
Kategorien: | Suppe, Eintopf, Slowcooker, Crockpot, Vegan |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
2 | Essl. | Olivenöl | |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 | Bund | Suppengemüse (Karotten, Sellerie gewürfelt, Lauch in Ringe, Petersilie gehackt) | |
1 | Zucchini, gewürfelt | ||
1 | Dose | Cocktailtomaten | |
750 | ml | Gemüsebrühe | |
1/2 | Dose | Rote Kidney-Bohnen | |
2 | Handvoll | TK-Erbsen | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
125 | Gramm | Kurze Makkaroni, gegart | |
Parmesan, nach Geschmack |
Quelle
selbst, Inspiriert von | |
http://ostwestwind.twoday.net/stories/5454322/ |
Erfasst *RK* 30.03.2011 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind. Das Suppengemüse und die Zucchini zugeben und 5 min weiterdünsten. Zusammen mit den Cocktailtomaten, Gemüsebrühe, Kidney-Bohnen, TK-Erbsen, Petersilie, Salz und Pfeffer in den Slowcooker geben und 4 Stunden ‚HIGH‘ (oder 8 Stunden ‚LOW‘) garen. Die vorgekochten Makkaroni die letzten 5 min zugeben und mit erwärmen.
: 3,5 l
: 4 Std. HIGH oder 8 Std. LOW
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HAllo Meine Liebe, ich hoffe mit deinen Zähnen geht es besser…der Cooker schient ja echt eine gute Alternative zu werden…prima…vielleicht sehen wir usn bald zum Kaffee..dann kann ich meine „Sektschulden“ begleichen ich gebe dir mal meine freine Dienstag durch..lGHEike