Außer den leckeren gebratenen Zucchinikeulen gab es zu den Grillsteaks selbstgemachte Knoblauch-Kräuterbutter
und diesen leckeren Reissalat.
========== | REZKONV-Rezept – RezkonvSuite v1.4 |
Titel: | Exotischer Reissalat |
Kategorien: | Salat, Reis |
Menge: | 4 Portionen |
Zutaten
120 | Gramm | Langkornreis | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
250 | Gramm | Ananasstückchen aus der Dose | |
200 | Gramm | Gemüsemais, abgetropft | |
2 | Rote Paprika, in kleine Stücke geschnitten | ||
4 | Frühlingszwiebeln, fein gehackt | ||
3 | Essl. | Rosinen | |
H | DRESSING | ||
1 | Essl. | Erdnußöl | |
1 | Essl. | Haselnußöl | |
1 | Essl. | Helle Sojasoße | |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
1 | Teel. | Frisch geriebener Ingwer |
Quelle
Grillen | |
unwiderstehliche Rezepte für die schönste Jahreszeit im Jahr | |
Seite 160 |
Erfasst *RK* 09.08.2010 von | |
Katja Brenner |
Zubereitung
Den Reis in einen Topf mit Salzwasser geben und 15 min gar kochen. Abgießen, unter fleißend kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. In eine große Schüssel füllen.
Die Ananasstücke abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Ananas, Mais, Paprika, Frühlingszwiebeln und Rosinen mit dem Reis vermengen.
Für das Dressing alle Zutaten zusammen mit dem Ananassaft in einer Schüssel verrühren. Über den Salat gießen und gut vermengen. Sofort servieren.
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gutes Rezept – hat sehr gut bei der letzten Grillparty geschmeckt